« Home | BLOGOSFERA VILACONDENSE » | BLOGOSFERA POVEIRA » | ELISA FERREIRA DEPUTADA DO PS NO PARL. EUROPEU » | CORTEM-ME A CABEÇA » | QUANDO A VI SENTI UM CHOQUE DE ESTRELAS » | CONSELHOS PRÁTICOS PARA O DIA-A-DIA » | NA PONTA DO CAIS » | PEDRO BRÁS MARQUES PARA NOBEL DA PAZ 2007 » | GRANDES VILACONDENSES » | SANTA CLARA 3 - 3 RIO AVE »

domingo, outubro 22, 2006

RIO AVE 1 - LEIXÕES 2

Marrocos perde, com Keita a recuperar do pós-ramadão

Marrocos iniciou a partida pressionando logo o adversário. Em 4 minutos 4 cantos. Mas num dia de chuva intensa e muito vento, (pouco publico a assistir), só poderia-se esperar um jogo de luta. Oportunidades de jogo na primeira parte, (tiradas com a lupa de Paulo Vidal e do comentador da Rádio Liner), foram todas dos nossos camelos. Senão Vejamos:
Oportunidade 1: Milhazes marca perigosamente um livre à entrada da grande área.
Oportunidade 2: Penalty sobre Keita que Duarte Gomes não autoriza (Duarte Gomes que foi o arbitro melhor classificado na época passada, deverá perder com este roubo o título este ano).
Oportunidade 3:Keita cabeceia perigosamente a bola sobre a baliza do Leixões.
Oportunidade 4:Fábio Coentrão isola-se perigosamente e falha.

Na segunda-parte, as oportunidades no charco (que não são oportunidades de jogo), foram também todas de Marrocos até à meia hora do jogo.
Paulo Vidal percorria o relato lembrando-nos que o futebol moderno gira todo à volta dos EX(S). Exacto, caro leitor: EX(S)! Para isso foi-nos lembrando que o técnico do Leixões e o jogador Alexandre eram ex Marroquinos. Que o Feirense, o próximo adversário do ciclo difícil de Marrocos, tinha no plantel os ex Marroquinos gaúcho e Sousa: Para além de nos ter lembrado e referindo-se ao Santa Clara que Hugo Alexandre era ex Marroquino e que o Varzim tinha ganho o jogo deste domingo tendo um ex- Marroquino marcado na partida.
Ah… e que o Maritimo tinha marcado um golo na Liga principal com um golo de um ex Marroquino… ufff! E isto só de Marrocos!

Bom, mas as coisas realmente só aqueceram nos últimos 15 minutos do jogo:
1 – Expulsão do capitão do Leixões aos 30 minutos.
2 – Fábio Coentrão marca por Marrocos aos 33 minutos (O próximo ex de Marrocos no dizer do comentador da rádio Linear).
3 – Tubarões verdes e Máfia vermelha entram em confrontos nas bancadas. PSP obrigada a intervir.