« Home | VILA DO CONDE » | CURTAS - METRAGENS DOMINGUEIRAS » | PERTO DO CUME DO EVEREST » | REFERENDO » | VIVA AS AULAS DE SUBSTITUIÇÃO » | FUNDAMENTALMENTE » | CHINA TOWN - VARZIELA - VILA DO CONDE » | VILA DO CONDE Nº 1 NO RANKING DA REVOLTA » | CABEÇAS PERDIDAS » | KAFKA E AMIGOS ENTRE COLINAS E PERIGOS »

segunda-feira, novembro 06, 2006

MARROCOS 1 - CANÁRIOS 0

PRENDA PARA MORA

O sempre ponderado comentador da Rádio Linear, Gualter Macedo, partia para o jogo entre os camelos e os canarinhos do Estoril, com uma previsão: seria injusto o resultado se os camelos não ganhassem o jogo. Com esta previsão, Gualter resumia assim o seu sentimento de injustiça perante o decepcionante campeonato de Marrocos e defendia os méritos dos camelos e do seu treinador, tão duramente atacados esta semana após a copiosa derrota com o Feirense.
A 1ª parte do jogo com os Canários começou com 10 minutos de luxo de Marrocos, com uma flagrante oportunidade de keita aos 4 minutos. Keita teria outras oportunidades: aos 29 e 40 minutos. O único tento da partida surgiu aos 35 minutos de bola parada… um grande golo de Delson. Foi o momento em que a equipa se quis reencontrar tendo comemorado e dedicado o golo ao guarda-redes Mora. Foi tanta a emoção no estádio que o Céu chorou e a chuva fez a sua única aparição no jogo.

A 2ª parte do jogo começou com um futebol mais aberto por parte do adversário, com muita troca de bola no meio campo de Marrocos e com os canarinhos mais capazes de chegar à nossa baliza. Temeu-se o pior. As coisas equilibraram-se a partir dos 20 minutos com a oportunidade perdida do 2-0 por Fábio Coentrão.
A 2ª parte foi uma seca. Valeu pela emoção no tempo complementar. Foi por muito pouco que o pássaro não fugiu da mão. Perdão… o canário. Depois da força atacante de Marrocos ter perigado a baliza dos Canários, Alex contra-atacou a baliza de Mora no minuto seguinte e por pouco… não tínhamos o mesmo filme com o Leixões.

Animal do jogo: Fábio Coentrão.

Acho q o K ainda tem um fraquinho pelo RIO AVE... :)